Новости

18.08.2015

Проектирование микробиологических лабораторий

Случалось ли вам столкнуться с некачественными  фармацевтическими   или  косметическими препаратами? Знаете ли вы, что на качество указанной продукции прямое влияние оказывают не только исходное сырье, но и способ  их производства? И если на исходное сырье проектная организация никаким способом повлиять не может, то определиться с выбором оптимальной технологии производства, подобрать основное и вспомогательное оборудование  для будущей  микробилогической, физико-химической лаборатории под силу специалистам ООО «Эсиэс».

10.03.2015

Использование BIM-технологий в проектной деятельности

Успехи в архитектурном и инженерном проектировании  напрямую зависят от инноваций и технологий. Внедрение современных инструментов проектирования открывает новые возможности для улучшения и оптимизации работы. BIM (Building Information Modelling) именно тот инструмент, который кардинально меняет процесс проектирования и позволяет получить качественный продукт.

01.03.2015

Применение BIM-проектирования

Строительство современного здания сильно отличается от  того, что проектировали и строили 10, 20, 50 лет назад. Здания становятся «умнее», сложнее, они  наполняются интеллектуальными системами. При этом экономическая составляющая строительства требует увеличения темпов возведения здания с минимальными затратами.